Заказать звонок
[recaptcha]

Оформление виз

Виза в Польшу

Внимание! С 14 сентября 2015 г. изменены правила подачи документов на оформление виз стран-участников Шенгенского Соглашения!

Чтобы получить визу в Польшу, заявитель должен будет в обязательном порядке явиться в визовый центр лично для сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев и цифровая фотография). В дальнейшем на протяжении пяти лет – именно столько данные будут храниться в единой европейской информационной системе VIS – визы можно будет оформлять в прежнем порядке, в том числе, без личного визита в консульство или визовый центр.

Цены на визу в Польшу в составе пакетного тура

Вид визы Срок оформления Цена
Стандартная 5 раб. дней 75 €
Стандартная (детям до 6 лет) 5 раб. дней 20 €

Турист должен приехать в визовый центр лично в согласованный с ним день с 10:00 до 16:00 и сдать отпечатки пальцев.

Цены на визу в Польшу вне пакетного тура

Вид Срок оформления Цена
E-ваучер (до 14 дней пребывания) 4 раб. дня 3500 р.

Вне пакетного тура только предоставление E-ваучера
Для оформления многократной визы необходимо наличие использованной по назначению польской визы или нескольких многократных шенгенских виз , выданных за последние 3 года.

Документы, необходимые для оформления визы

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 90 дней с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта. Необходимо, чтобы паспорт содержал, по меньшей мере 1 чистый лист с обеих сторон (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т. е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых листа с обеих сторон, т.е. 4 чистые страницы).
  2. Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии.
  4. Опросный лист.
  5. Анкета с личной подписью. Подпись в анкете должна быть сделана собственноручно в п. 37 стр 3, в рамочке под п.37 3-ей стр и в конце 3-ей стр. За ребенка в анкете подписывается один из родителей.
    АНКЕТУ НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!
  6. Полис медицинского страхования c покрытием не менее 30 000 евро (можно оформить у нас в офисе. Стоимость 1 евро в день на человека).
  7. Паспорт гражданина РФ. Копии страниц с отметками.

Требования к фотографиям

  • 2 цветные фотографии, выполненные на фотобумаге.Фотография должна быть сделана недавно, не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов
  • Фотография должна быть 35 мм х 45 мм. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32 мм до 36 мм.
  • Фотография должна быть четкой.
  • Фон фотографии должен быть БЕЛЫМ.
  • На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
  • В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам.
  • Тон кожи должен быть естественным.
  • Предпочтительно, чтобы уши были открыты. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).Не допускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности.

Требования к страховке согласно визовому кодексу

Медицинское страхование для шенгенской визы должно быть действительным на весь срок поездки (+15 дополнительных дней).
Зона действия страховки должна быть на всей территории стран Шенгена.

Неработающим гражданам вместо справки с места работы

  • Спонсорское письмо с указанием степени родства (близкие родственники)
  • Справка с места работы спонсора – оклад не менее 30 000 руб.
  • Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией)
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке т.д.)
  • Для студентов – копия студенческого билета и справка с места учебы.
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

Дополнительно для несовершеннолетних

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении или оригинал.
  • Для учащихся – справка с места учебы.
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка или оригинал.
  • Копия страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд (с фотографией и регистрацией).
  • Спонсорское письмо с указанием степени родства.
  • Справка с места работы спонсора – оклад не менее 30 000 руб.
  • Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией).
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Дополнительные услуги нашей компании

  • курьер – 500 руб;
  • бронирование гостиницы – 10 евро;
  • бронирование авиабилетов – 5 евро;
  • медицинская страховка – 1 евро (сутки/человек);
  • стоимость срочных виз и виз для иностранных граждан уточняйте у сотрудников агентства.

Условия получения визы уточняйте у менеджеров агентства

– по телефонам: (4832) 64-64-63, 72-28-70
– по адресу: г. Брянск, пр-т Ленина, д. 30
– e-mail: online@vip-turizm.com

Информация на данной странице носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Стоимость, требуемые документы и процедура оформления визы могут меняться, более подробную информацию уточняйте у сотрудников агентства.