Заказать звонок
[recaptcha]

Оформление виз

Виза в Грецию

Внимание! С 14 сентября 2015 г. изменены правила подачи документов на оформление виз стран-участников Шенгенского Соглашения!

Чтобы получить визу в Грецию, заявитель должен будет в обязательном порядке явиться в визовый центр лично для сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев и цифровая фотография). В дальнейшем на протяжении пяти лет – именно столько данные будут храниться в единой европейской информационной системе VIS – визы можно будет оформлять в прежнем порядке, в том числе, без личного визита в консульство или визовый центр.

Греция в составе пакетного тура

  • Для граждан РФ с 12 лет стоимость визы составляет 70 €
  • Для граждан РФ от 6 до 12 лет стоимость визы составляет 25 €
  • Для граждан РФ от 0 до 6 лет виза бесплатно

Цены на визу в Грецию вне пакетного тура

Вид визы Срок оформления Цена
Мульти 90/180 5-8 раб. дней 9000 р.

Мультивизы оформляются поэтапно, первая мультивиза только при наличии ранее полученной шенгенской визы.

Документы, необходимые для оформления визы

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 90 дней с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта. Необходимо, чтобы паспорт содержал, по меньшей мере 1 чистый лист с обеих сторон (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т. е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых листа с обеих сторон, т.е. 4 чистые страницы).
  2. Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (размер лица – 30-35 мм), сделанные не более 6 месяцев назад.
  4. Опросный лист.
  5. Анкета, распечатанная и собственноручно подписанная в п 37 стр 3, в рамочке в центре 4-ой стр и в конце 4-ой стр. За ребенка анкету подписывает один из родителей.
    АНКЕТУ НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!
  6. Оригинал справки с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи в наш офис.
  7. Выписка (оригинал) с банковского счета о наличии собственных денежных средств из расчета минимум 70 евро на день пребывания.
  8. Полис медицинского страхования c покрытием не менее 30 000 евро (можно оформить у нас в офисе. Стоимость 1 евро в день на человека).
    Требования к страховке согласно визовому кодексу: медицинское страхование для шенгенской визы должно быть действительным на весь срок поездки (+15 дополнительных дней); зона действия страховки должна быть на всей территории стран Шенгена.
  9. Паспорт гражданина РФ (выдается с 14 лет). Копии страниц с отметками.

Индивидуальный предприниматель предоставляет

  • Копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет. Оригинал выписки со счета в банке.
  • Лица, работающие у индивидуальных предпринимателей, к справке с работы прикладывают копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.

Неработающим гражданам вместо справки с места работы

  • Спонсорское письмо с указанием степени родства (близкие родственники)
  • Справка с места работы спонсора – оклад не менее 30 000 руб.
  • Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией)
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке т.д.)
  • Для студентов – копия студенческого билета и справка с места учебы.
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

Дополнительно для несовершеннолетних

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении или оригинал.
  • Для учащихся – справка с места учебы.
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка или оригинал.
  • Копия страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд (с фотографией и регистрацией).
  • Спонсорское письмо с указанием степени родства.
  • Справка с места работы спонсора – оклад не менее 30 000 руб.
  • Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией).
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим “незакрытые” визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Ростовской областях, Карелии, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, Краснодарском и Ставропольском краях;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Дополнительные услуги нашей компании

  • курьер – 500 руб;
  • бронирование гостиницы – 10 евро;
  • бронирование авиабилетов – 5 евро;
  • медицинская страховка – 1 евро (сутки/человек);
  • стоимость срочных виз и виз для иностранных граждан уточняйте у сотрудников агентства.

Условия получения визы уточняйте у менеджеров агентства

– по телефонам: (4832) 64-64-63, 72-28-70
– по адресу: г. Брянск, пр-т Ленина, д. 30
– e-mail: online@vip-turizm.com

Информация на данной странице носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Стоимость, требуемые документы и процедура оформления визы могут меняться, более подробную информацию уточняйте у сотрудников агентства.