Заказать звонок
[recaptcha]

Оформление виз

Виза в Хорватию

Цены на визу в Хорватию вне пакетного тура

Субъект Срок оформления Срок пребывания Тип визы Вид визы Цена
Взрослые 5-7 дней До 30 дней Тур-виза Однократная Временно не оформляется
Взрослые 3-4 дня До 90 дней Тур-виза Однократная Временно не оформляется

Документы, необходимые для оформления визы

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 90 дней с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта. Необходимо, чтобы паспорт содержал, по меньшей мере 1 чистый лист с обеих сторон (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т. е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых листа с обеих сторон, т.е. 4 чистые страницы).
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (размер лица – 30-35мм), сделанные не более 6 месяцев назад.
  3. Опросный лист
  4. Анкета с личной подписью. Подпись в анкете должна быть сделана собственноручно в п. 37 стр 3, в рамочке под п.37 3-ей стр и в конце 4-ой стр. За ребенка в анкете подписывается один из родителей.
    АНКЕТУ НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!
  5. Полис медицинского страхования c покрытием не менее 30 000 евро (можно оформить у нас в офисе. Стоимость 1 евро в день на человека).
  6. Паспорт гражданина РФ (выдается в 14 лет) Копии страниц с отметками.
  7. Копия проездных документов – брони авиа или железнодорожных билетов туда и обратно (можно забронировать у нас в офисе).
    Если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения, свидетельства о регистрации транспортного средства и международного страхового полиса (Green Card)
  8. Подтверждение проживания на территории Хорватии – подтвержденная бронь отеля, договор об аренде жилья (можно забронировать у нас в офисе).

Неработающим гражданам вместо справки с места работы

  • Спонсорское письмо с указанием степени родства (близкие родственники)
  • Справка с места работы спонсора – оклад не менее 30 000 руб.
  • Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией)
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке т.д.)
  • Для студентов – копия студенческого билета и справка с места учебы.
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

Дополнительно для несовершеннолетних

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении или оригинал.
  • Для учащихся – справка с места учебы.
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка или оригинал.
  • Копия страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд (с фотографией и регистрацией).
  • Спонсорское письмо с указанием степени родства.
  • Справка с места работы спонсора – оклад не менее 30 000 руб.
  • Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией).
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Дополнительные услуги нашей компании

  • курьер – 500 руб;
  • бронирование гостиницы – 10 евро;
  • бронирование авиабилетов – 5 евро;
  • медицинская страховка – 1 евро (сутки/человек);
  • стоимость срочных виз и виз для иностранных граждан уточняйте у сотрудников агентства.

Условия получения визы уточняйте у менеджеров агентства

– по телефонам: (4832) 64-64-63, 72-28-70
– по адресу: г. Брянск, пр-т Ленина, д. 30
– e-mail: online@vip-turizm.com

Информация на данной странице носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Стоимость, требуемые документы и процедура оформления визы могут меняться, более подробную информацию уточняйте у сотрудников агентства.