Заказать звонок

Оформление виз

Виза в Индию

Индия в составе пакетного тура

Стоимость визы для вылетов из: Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Самары, Уфы, Казани, Ростова-На-Дону, Омска, Перми, Красноярска, Кемерово, Пятигорска, Челябинска, Нижнего Новгорода.

Однократная виза сроком пребывания до 90 дней

  • Для граждан РФ любого возраста, имеющих собственный заграничный паспорт — 60 $
  • Для граждан РФ, вписанных в паспорт к родителям — 60 $
  • Для иностранных граждан любого возраста, имеющих собственный заграничный паспорт — 105 $

Двукратная виза сроком пребывания до 180 дней

  • Для граждан РФ любого возраста, имеющих собственный заграничный паспорт — 120 $
  • Для граждан РФ, вписанных в паспорт к родителям — 120 $

Электронная виза сроком пребывания до 60 дней

  • Для граждан РФ любого возраста, имеющих собственный заграничный паспорт — 85 $

Цены на визу в Индию вне пакетного тура

Вид визы Срок оформления Цена
Однократная туристическая до 3 месяцев 6-8 раб. дней 7000 р.
Двукратная туристическая до 6 месяцев 6-8 раб. дней 9700 р.

Виза в Индию открывается с даты подачи документов в консульство!

Документы, необходимые для оформления визы

  1. Заграничный паспорт + копия основной страницы паспорта. (срок действия паспорта — не менее 6 месяцев со дня подачи на визу, наличие чистого разворота).
  2. Старый загранпаспорт и копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не более 6 месяцев назад.
  4. Опросный лист.
  5. Копия предыдущей индийской визы (только последней), если таковая была.
  6. Паспорт гражданина РФ. Копии страницы с данными и прописка.
  7. Копия авиабилета.
    Авиабилет должен быть выписан, и, следовательно, на бланке должен быть указан номер авиабилета. Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить оригинал подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и времени вылета, с синей печатью и подписью агентства.
    Внимание! Возможно оформление визы при отсутствии авиабилета в обе стороны или в обратную сторону, — узнавайте по телефонам компании.

Дополнительно для несовершеннолетних

  1. Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык в свободной форме без заверения
  2. Если в графе «Отец» у ребенка стоит прочерк — требуются нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ. язык в свободной форме без заверения
  3. Если отец записан со слов матери — требуются:
    — нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ. язык в свободной форме без заверения;
    — предоставить копию справки из ЗАГСа по форме № 025 + перевод на англ. язык в свободной форме
  4. Копия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод на английский язык в свободной форме
  5. В случае если ребенок едет с одним из родителей, требуется обычная копия разрешения на выезд от второго родителя + перевод разрешения на англ. язык в свободной форме + Копия первого разворота паспорта РФ второго родителя + Копия разворота с пропиской
  6. В случае если ребенок едет с третьими лицами, то требуется Обычная копия разрешения на выезд от обоих родителей + перевод на англ.яз. в свободной форме + Копии первых разворотов паспортов РФ обоих родителей + развороты с пропиской
  7. Если местонахождение второго родителя неизвестно, требуется справка из полиции + перевод справки на англ.яз. в свободной форме без заверения + нотариально заверенное заявление матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на англ. язык в свободной форме без заверения.

Дополнительные услуги нашей компании

  • курьер — 500 руб;
  • бронирование гостиницы – 10 евро;
  • бронирование авиабилетов – 5 евро;
  • медицинская страховка – 1 евро (сутки/человек);
  • стоимость срочных виз и виз для иностранных граждан уточняйте у сотрудников агентства.

Условия получения визы уточняйте у менеджеров агентства

— по телефонам: (4832) 64-64-63, 72-28-70
— по адресу: г. Брянск, пр-т Ленина, д. 30
— e-mail: online@vip-turizm.com

Информация на данной странице носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Стоимость, требуемые документы и процедура оформления визы могут меняться, более подробную информацию уточняйте у сотрудников агентства.